750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cake, Cupcake & Co...
4 octobre 2012

Nappage du cupcake

 

Après vous avoir montrer la base du cupcake .

A savoir, cette base peut être modifier :

ajouter 40g de cacao en poudre

ajouter quelques gouttes de colorant.

Je disais donc qu'après vous avoir montrer la base il reste le principal c'est à dire le nappage.

Il y a différent nappage mais mon préféré est le nappage au mascarpone

Je vous laisse avec trois recettes de napages au mascarpone :

Cupcake shoko

 

 

Crème de mascarpone nature :

      250g de marcarpone

      3cs de sucre glace

      1cc de cremfix

 

 

 

 

 

 

cupcake oreo

 

  Crème de mascarpone aux Oréo :

      250g de mascarpone

      3cs de sucre glace

      1cc de cremfix

      3 oréo finement mixé

 

 

 

 

 

Crème de mascarpone aux Chocolat :

      250g de mascarpone

      3cs de sucre glace

      1cc de cremfix

      40g de chocolat patissier fondu

C'est simple, on mélange avec un batteur tous les ingrédients. On rempli une poche à douille et hop !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cake, Cupcake & Co...
Publicité
Catégories
Archives
Publicité